+38 (044) 379-00-20

Доставка и оплата

Новости

Контакты

ПН-ПТ: 09:00 - 17:00

СБ-ВС: Выходной

Заказать звонок

Террасная доска

Террасная доска

Что может быть приятнее вечерних посиделок у мангала на открытом воздухе? А уж если место действия — веранда с полом из натуральной палубной доски, то и лучшего, кажется, не придумать. Именно «кажется», потому что атмосферные осадки, грибок и жучки-древоточцы уже через год обезобразят деревянное покрытие до неузнаваемости. И никакие пропитки его не уберегут.

Мы предлагаем спасительное инновационное решение: композитную террасную доску из древесной муки на основе поливинилхлорида (ПВХ). Технология разработана австрийской компанией HolzDorf и многократно опробована при реализации европейских архитектурных проектов. Что же в ней особенного?

  • Механическая прочность;

  • Легкость, доска не сплошная, а ячеистая;

  • Стойкость к воздействию ультрафиолетового излучения Солнца;

  • Низкое влагопоглощение.

Террасная доска в архитектуре

Всем счастливым владельцам загородного дома хочется, чтобы их усадьба как можно дольше оставалась красивой и безопасной. Открытая всем ветрам и осадкам терраса – самое уязвимое помещение, ведь стены отсутствуют, а крышей служит в лучшем случае легкий навес. Понятно, что в таких сложных условиях качество и долговечность пола особенно важны. 

Самый дешевый вариант – крашеные сосновые доски, пропитанные антигрибковыми составами. Эту операцию придется повторять ежегодно. Лиственничный пол более стоек, но и он нуждается в уходе и регулярной пропитке маслом. Тем не менее возможность занозить босые пятки остается всегда. Как и риск возгорания от выпавшего из мангала уголька.

Террасная доска ДПК навсегда избавит от этих опасностей. Полихлорвинил раз и навсегда запечатывает дерево, лишая его малейшей возможности слоиться и откалываться. И, при этом, не поддерживает горения и не требует никакого ухода.

Разнообразные цвета и фактуры позволяют создать ландшафтный дизайн любого стиля. Единство ему обеспечат и другие элементы:

  • Сайдинг для облицовки стен;

  • Ограждения для открытых площадок;

  • Лестницы;

  • Штакетник;

  • Заборы;

  • Садовая мебель.

Основой для этих изделий служит все та же террасная доска, изготовленная на собственном производстве по австрийской технологии HolzDorf. Даем гарантию, что она сохранит свои выдающиеся эксплуатационные качества не менее 10 лет. Выбор широкий, склад всегда полон. Избавьте себя навсегда от забот о своей террасе и просто наслаждайтесь отдыхом.

05.10.2020 12:53:41
0
18

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!